0
Menu

Privacy Policy di Bakaji

Privacy Policy di Bakaji

 

Informativa sul trattamento dei dati personali artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 o GDPR

La protezione della sua privacy e dei suoi dati personali è una questione importante cui il Gruppo Tera srl presta particolare attenzione in tutti i nostri rapporti commerciali. Rispettiamo la riservatezza dei suoi dati personali e agiamo sempre in conformità con le disposizioni della legge sulla protezione dei dati e di questa Informativa sulla privacy.

Questa Privacy Policy si propone di descrivere in modo semplice e trasparente agli utenti quali dati personali vengono trattati, per quale scopo, da chi e con quali modalità ed informarli sulle misure che vengono applicate per tutelare i loro diritti e le loro libertà.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

 

1.     Informazioni di carattere generale

 

Si informano gli utenti (di seguito “interessati”, così come definiti nel GDPR e del Codice Privacy) dei seguenti profili generali, validi per tutti gli ambiti del trattamento:

 

·       tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dal GDPR e dal Codice Privacy;

·       raccogliamo e trattiamo i vostri dati solo per le finalità indicate nella presente Informativa o per le specifiche finalità già condivise con Lei e/o in merito alle quali ha espresso il consenso;

·       abbiamo l’obiettivo di raccogliere, trattare ed usare il minor numero di dati personali possibile;

·       quando dobbiamo raccogliere dei dati personali, ci assicuriamo che siano il più precisi ed aggiornati possibile;

·       se i dati personali che raccogliamo non sono più necessari per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarli per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli;

·       specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati;

·       i suoi dati personali non saranno condivisi, venduti, resi disponibili o comunicati a soggetti diversi rispetto a quelli indicati nella Informativa.

 

2.     Base Giuridica

 

La informiamo che, ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, i dati personali da Lei forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi, se necessario, per l'erogazione di un servizio.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

 

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

 

·       l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (art. 6 comm. 1 lett a)

Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

·       il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali (art. 6 comm. 1 lett b);

·       il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. 6 comm. 1 lett c);

·       il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare (art. 6 comm. 1 lett e);

·       il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi (art. 6 comm. 1 lett f).

 

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento

Bakaji raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

3.     Titolare del Trattamento dei Dati

 

Il titolare del trattamento è il Gruppo Tera S.r.l. sede legale: via Pietro Donadio Km 10, SNC - 80024 Cardito (NA) email del Titolare: info@gruppotera.com.

Il Responsabile Della Protezione Dei Dati (c.d. DPO) è contattabile all’indirizzo privacy@gruppotera.com.

 

4.     Tipologie di Dati raccolti

 

Fra i Dati Personali raccolti da Bakaji, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, indirizzo, nazione, stato, provincia, email e CAP.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di Bakaji.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da Bakaji sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per Bakaji fornire il Servizio. Nei casi in cui Bakaji indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di Bakaji o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da Bakaji, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

 

5.     Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

 

5.1  Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Bakaji (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

5.2  Luogo

 

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

 

6.     Periodo di conservazione

 

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

 

a)     I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

b)     I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

 

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali per un periodo non superiore a 24 mesi e se inferiore sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

 

7.     Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

 

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità:

 

·       Statistica;

·       Accesso agli account su servizi terzi;

·       Contattare l'Utente per comunicazioni di carattere tecnico;

·       Gestione dei pagamenti;

·       Hosting ed infrastruttura backend;

 

 e previo consenso dell’Utente per le seguenti finalità:

 

               Gestione contatti, Commento dei contenuti e invio di messaggi;

               Pubblicità;

               Remarketing e behavioral targeting;

               Affiliazione commerciale.

 

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

 

7.1  Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

 

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

7.2  Accesso agli account su servizi terzi

 

Questo tipo di servizi permettono a Bakaji di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.

Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l'espressa autorizzazione dell'Utente.

 

               Accesso all'account Twitter (Twitter, Inc.)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

               Accesso all'account Facebook (Facebook Ireland Ltd.)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Ireland Ltd.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

               Accesso all'account Instagram (Instagram Inc.)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Instagram, fornito da Facebook Ireland Ltd.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy Facebook Privacy Policy Instagram .

 

               Accesso all'account Linkedin (LinkedIn Corporation)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Linkedin, fornito da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA - Irleand – Privacy Policy.

 

               Accesso all'account Pinterest (Pinterest, Inc.)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Pinterest, fornito da Pinterest, Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

               Accesso all'account Youtube e Google+ (Google LLC.)

Questo servizio permette a Bakaji di connettersi con gli account dell'Utente Youtube e Google+, fornito da Google LLC.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

7.3  Commento dei contenuti

 

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di Bakaji.

Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito in modo diretto (Bakaji)

Bakaji dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali raccolti: email e nome.

 

7.4  Contattare l'Utente

 

Modulo di contatto (Bakaji)

 

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: CAP, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, provincia, ragione sociale e stato.

 

7.5  Gestione contatti e invio di messaggi

 

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 

               MailUp (MailUp)

MailUp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da MailUp S.p.A.

Dati Personali raccolti: email.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

 

7.6  Gestione dei pagamenti

 

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a Bakaji di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da Bakaji.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

 

               Braintree (Paypal)

 

Braintree è un servizio di pagamento fornito da Braintree, una divisione di PayPal, Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

               PayPal (PayPal (Europe) s.à.r.l. et Cie, S.C.A.)

 

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal (Europe) s.à.r.l. et Cie, S.C.A., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

7.5  Hosting ed infrastruttura backend

 

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a Bakaji di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di Bakaji.

Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, per la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali si rimanda alle rispettive privacy policy

 

               Amazon Web Services (AWS) (Amazon)

Amazon Web Services è un servizio di hosting e backend fornito da Amazon.com Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Amazon – Privacy Policy.

 

Per gli altri servizi consultare la cookie policy

 

8      Diritti dell’Utente

 

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

 

               revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso. (art. 7 par.  Regolamento UE n. 2016/679);

 

               opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante. (art. 21   Regolamento UE n. 2016/679);

 

               accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati. (diritto di accesso art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione. (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare. (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse. (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente link alla pagina del Garante (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679);

 

               nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

 

9      Come esercitare i diritti

 

Per esercitare i loro diritti, gli Utenti possono inviare una richiesta all’indirizzo mail privacy@gruppotera.com  

 

10   Cookie Policy

 

Bakaji fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

 

11   Ulteriori informazioni sul trattamento

 

11.1             Difesa in giudizio

 

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di Bakaji o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

 

11.2             Informative specifiche

 

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Bakaji potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

11.3             Log di sistema e manutenzione

 

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Bakaji e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

11.4             Informazioni non contenute in questa policy

 

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

 

11.5             Risposta alle richieste ”Do Not Track”

 

Bakaji non supporta le richieste “Do Not Track”.

Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

 

12    Modifiche a questa privacy policy

 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su Bakaji nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

13    Privacy per i minori

 

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se veniamo a conoscenza che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni. Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l'informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l'utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

 

Definizioni e riferimenti legali

 

               Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

 

               Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso Bakaji (anche da applicazioni di parti terze integrate in Bakaji), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con Bakaji, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

               Utente

L'individuo che utilizza Bakaji che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

 

               Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

               Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

 

               Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di Bakaji. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di Bakaji.

 

               Bakaji (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

 

               Servizio

Il Servizio fornito da Bakaji così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

 

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

 

               Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

 

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

 

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente Bakaji.

 

 

Ultima modifica 24/05/2018

Powered by Pulsar Group Srl